Сериал: «Во все тяжкие»

Буквально на днях закончил смотреть один американский сериал, довольно захватывающий сюжет, не ожидал, что так понравится, поэтому решил поделится с вами.

«Мой бизнес — не метамфитамин. Мой бинес — империя» (цитата из фильма)

Жанр:Триллер, Драма, Чёрный юмор

Режиссёры:Брайан Крэнстон, Винс Гиллиган

Страна: США

Сериал снимался с 20 января 2008 по 29 сентября 2013 года. Всего было снято 5 сезонов.

В главных ролях:

Брайан Крэнстон — Уолтер Уайт/Хайзенберг (Профессиональный химик, работает учителем в школе,
до болезни раком вел примерный образ жизни. Занялся наркобизнесом, приобрел известность в криминальных кругах, как Хайзенберг.)

Аарон Пол — Джесси Пинкман (Был учеником Уолтер Уайта. После школы активно занялся распространением
наркотиков. Партнер Уайта.)

Сюжет фильма захватывает с первых минут, пустынная местность, уносящийся в песчаную даль трейлер.
Уолтер Уайт обычный учитель в небольшом городке недалеко от границы с Мексиков. Всю жизнь Уолтер старался быть примерным гражданином, семьянином, но все меняется в один из дней, ужасную новость узнает наш герой, он болен раком. Вот с этого момента начинается все самое интересное и с каждой серией сериал, начинает оправдывать свое название.

Кстати если кому нужна ссылка, то вот она http://www.ivi.ru/watch/vo_vse_tyazhkie, можно посмотреть в онлайне совершенно бесплатно.

Почему Уолтер решил связать с наркобизнесом? Все просто, когда ты умираешь,
то уже не думаешь, что будет потом, его основной целью было обеспечить семью финансами на многие годы вперед, да и на свое лечение тоже нужны были деньги. Из этого можно сделать вывод, что причина толкающая людей на преступление, это деньги. Глубокие знание в такой науке, как химия помогла нашему герою стать одним из самых лучших варщиком метамфитамина в США. Большую роль в судьбе Уолтера с играл его бывший ученик Джесси Пинкман. Вместе они варили, строили свою наркоимперию.

На протяжении всего сериала, Уолт и Джесси шли вместе, только в конце последнего сезона их пути начали расходится, Джесси понял, что они зашли очень далеко и на их руках уже очень много крови, причем невинных людей, Уолт же свято верил в свою наркоимперию и хотел идти до конца, он уже не был тем Уолтером Уайтом, это уже был совсем другой человек — Хайзенберг. Дальше рассказывать не буду
сериал очень интересный, советую всем посмотреть. Сериал «Во все тяжкие» смотреть онлайн, было одно удовольствие.

Если брать в общем фильм, а не только захватывающий сюжет, то актеры с играли на высоком уровне,
даже не думал, что фильм про наркотики мне так понравится.